INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il presente testo illustra la nostra politica sul trattamento dei dati personali raccolti attraverso i nostri sistemi di contatto e/o altri servizi presenti nel sito: www.universalaccess.it
1) Tipologia dei dati raccoltiI dati personali inviati attraverso i moduli di contatto e/o gli altri servizi presenti nel sitowww.universalaccess.it sono i seguenti: nome e cognome; numero di telefono (quando fornito); indirizzo di posta elettronica, indirizzo per eventuali consegne.

1.1) Obbligatorietà del consenso

L’invio e il consenso al trattamento dei dati è facoltativo. L’utente è libero di negare in tutto o in parte (qualora concesso) il consenso all’invio e/o al trattamento dei propri dati personali, rinunciando al contempo anche alla possibilità di usufruire dei servizi forniti dal sito www.universalaccess.it per i quali si richiede l’invio e il consenso al trattamento dei dati personali. Il consenso è quindi obbligatorio per l’ergazione dei servizi offerti e per i quali viene richiesto.

1.2) Rifiuto del consenso

L’utente è libero di rifiutare il consenso secondo quanto riportato al punto 1.1 Il rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali comporterà una mancata erogazione del servizio per il quale il consenso viene richiesto.

2) Scopi

I dati personali inviati verranno utilizzati ai seguenti fini:

instaurare una comunicazione richiesta dall’interessato al fine di poter godere appieno dei servizi offerti dalla nostra attività;

invio di future proposte commerciali legate alla nostra attività (quando espressamente consentito dall’interessato);

compimento di ricerche interne di mercato e scopi statistici riguardanti la nostra attività.

I dati raccolti saranno conservati in forma digitale negli archivi della società incaricata della conservazione e del trattamento.

3) Responsabile del trattamento dei dati personali

I dati personali saranno conservati e trattati dalla società:

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede  e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, gestisti dal rappresentante legale

I dati personali inviati non saranno ceduti a soggetti terzi non facenti capo ai soggetti appena indicati.

4) Diritti dell’interessato

Ricordiamo che i diritti di seguito riportati sono previsti dall’art.7 del d.leg.n.196/2003

4.1) L’interessato ha il diritto di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.2) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) Esercizio dei diritti

L’esercizio dei diritti (di cui all’art.7 del d.leg.n.196/03) descritto nei paragrafi 4.1 e 4.2 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione al responsabile del trattamento usando i dati presenti nel sito www.universalaccess.it

oppure inviando una eMail usando il form contatti

6) Conclusione

I dati personali da noi raccolti saranno trattati e conservati secondo le modalità previste dalla legge italiana e precisamente secondo il Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (e successivi aggiornamenti).

Per una più approfondita conoscenza delle norme legislative italiane attualmente in vigore, si rimanda alla seguente pagina web: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248


Lascia un commento